Reresik Bareng

• Sabtu, 25 September 2021
Reresik Bareng

Pada hari Sabtu, 25 September 2021 segenap civitas akademika MTsN 2 Trenggalek bergotong royong dalam rangka kerja bakti menyongsong PTM besok Senin, 27 September 2021. Bapak Ibu Guru beserta OSIS dan Dega bahu membahu membersihkan semua sudut ruangan sekolah, mengecek kelas yang akan digunakan besok Senin. Semua menyambut gembira dengan dilaksanakannya PTM. Hampir 2 tahun pembelajaran dilaksanakan secara daring, tentunya waktu yang sangat lama, tapi apa daya karena pandemi covid-19 yang melanda. Tentunya meski PTM sudah diaktifkan mulai Senin, protokol kesehatan harus tetap dipatuhi.

Drs. WIDODO SETYADI

- Kepala Sekolah -

Assalamu'alaikum Wr. Wb Bismillahirrahmanirrahim. Segala puji hanya bagi Allah yang telah memberikan kita kesempatan dan nikmat sehat. Selamat...

Apa motivasi Anda sekolah di MTsN 2 Trenggalek ?