Bimtek Manajemen Kinerja ASN Tahun 2022

• Senin, 29 Agustus 2022
Bimtek Manajemen Kinerja ASN Tahun 2022

Hari ini Senin, tanggal 29 Agustus 2022 bertempat di aula MTsN 2 Trenggalek, telah dilaksanakan Bimtek Manajemen Kinerja ASN Tahun 2022. Bimtek ini dibuka oleh Bapak Mustofa Al Chamdani Kasubag TU Kankemenag Kab. Trenggalek sebagai wakil dari Bapak Syamsuri selaku Kakankemenag Kab. Trenggalek yang berhalangan hadir. Dengan diawali menyanyikan Lagu Indonesia Raya serta Mars Madrasah, Bimtek yang dihadiri oleh seluruh ASN di Wilayah Kerja Kec. Kampak, Gandusari, Pogalan (Zona VII) berjalan dengan lancar dan sukses.

Selanjutnya Bimtek dilanjutkan dengan materi yang disampaikan oleh Bapak Suhadi, Bapak Ari Wiyanto dan tim. Beliau menekankan bahwa sebagai ASN khususnya guru harus lebih siap dan profesional dalam pengelolaan manajerial pembelajaran agar tercipta KBM yang baik sehingga bisa menghasilkan SDM yang unggul. Ada 3 poin penting dalam pembelajaran; 1. Perencanaan; 2. Proses; 3. Evaluasi, kata Bapak Aziz dalam paparannya. Selain itu dalam Bimtek ini, diharapkan para ASN untuk lebih paham dan mengerti dalam pembuatan SKP serta lebih tertib dalam pengisian Si Eka yang berbasis web.

Bimtek ini berlangsung selama 4 hari, dari tanggal 29 Agustus s.d tanggal 1 September 2022. Semoga semua ASN bisa mengikutinya dengan baik dan lancar.

1 Komentar

"Salam Hormat Perkenalkan Kami dari lembaga kajian indonesia KEMENTERIAN DALAM NEGERI RI SKT. NO.0600-00-00/0133/V/2021 ingin menawarkan pelatihan/bimtek untuk para ASN baik di bidang keuangan, kepegawaaian, pengadaan,desa, aset dan barang milik daerah dll. untuk lebih jelasnya silahkan visit ke website kami di https://www.bimtekdiklat.co.id/ untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami di: 0853 6872 7772 0812 8987 7773 0812 1213 3337 (bpk. Gunawan) terima kasih salam"
20 Sep 2022 11:26 LEMBAGA KAJIAN INDONESIA LKI
"Terima kasih atas informasinya"
LEMBAGA KAJIAN INDONESIA LKI

Drs. WIDODO SETYADI

- Kepala Sekolah -

Assalamu'alaikum Wr. Wb Bismillahirrahmanirrahim. Segala puji hanya bagi Allah yang telah memberikan kita kesempatan dan nikmat sehat. Selamat...

Apa motivasi Anda sekolah di MTsN 2 Trenggalek ?